Туман над грустным городом

Кристина Денисенко
Туман над грустным городом…
Мне страшно
Смотреть на серость дня
и ржавчину листвы…
Не так давно
цвела любовь в ромашках,
Теперь разлука
вышивает гладью сны.
В них жемчугами
росы серебрятся,
Рассвет ложится
на примятую траву…
Возможно, нам
и осени для счастья
Хватило бы…
будь наше лето наяву.
Короткие мгновенья…
Зажигалкой…
Раз огонек, два огонька…
Один пожар…
Туман над грустным городом…
Мне жалко,
Что все прошло,
и не со мною ты играл.