Я раньше смотрела на мир, не думая о Творце

Нинель Фетман
Я раньше смотрела на мир, не думая о Творце,
О том, что вся благость и мир только в Его Лице,
А теперь я во всем вижу Божью руку Святую,
Я радуюсь, благодарю Бога, сердцем своим ликую.

Теперь превратности  в жизни моей силы не имеют,
Мой костер любви ярко горит, а не тускло тлеет,
И пусть многие люди меня поносят и уничижают,
Любви Господа ко мне это отнюдь не уменьшает.

И я только крепче становлюсь в этих испытаниях,
И силу нахожу только в Боге, в Его к нам посланиях,
Я учусь на примерах Авраама, Давида, Иосифа и Ноя,
Они добились победы, на Господа свое упование строя.

И я хочу также, как они верить, на невидимое смотреть,
А в видимом мире Господь даст силу все преодолеть,
В Его Царстве я высшую справедливость найду, наконец,
Свои объятья радостно для меня раскроет Бог Отец.

А пока, я еще в это мире нахожусь и тружусь,
Я своего Господа никогда, ни в чем не устыжусь,
Я имя Иисуса буду славить, вечно Его благодарить,
Чтобы не только словами, а и делами Ему служить.