Как же хочется мне порой...

Артём Чанов
Как же хочется мне порой
Просто встать и уйти куда-то.
На прощанье махнув рукой,
Всё оставить - дом и покой,
И пойти навстречу закату.

Скину обувь, пойду босой,
Ощутив ногами дорогу.
Кружат птицы над головой -
Криком манят меня с собой,
Обещая дарить свободу.

Всё иду и иду вперёд,
Растворясь в величьи природы.
Что-то манит, что-то зовёт.
Вон ещё один поворот.
Так проходят за годом годы...