Сам - кузнец своей судьбы!

Сергей Сорокин 3
Не суди, прошу, судьба,
В этой жизни очень строго.
Дай обочиной пройти
К счастью, где идет дорога.
И притронуться рукой,
Прикоснуться на мгновенье,
Ощутить в душе покой
От небесного знаменья.
Не бросай меня со скал,
Пожалей в пути немного.
Отведи тропой от бед,
 Не марай в грязи дорогой.
Сбереги от зла людей
И от мыслей непристойных,
От предательства  друзей,
И от зависти знакомых.

-Слишком много просишь ты,-
Донеслось с души ответом;
- Сам кузнец своей судьбы!
Только сам, и помни это!


Сергей Сорокин
Р. Камешкир