Я суперстар

Пародистый Жук
Я тоже стар, я суперстар,
но выразить хочу,
что всё сумею, как и встарь,
и даже сам вскочу
на самокат, на драндулет,
на доброго коня,
подставьте только табурет
для старого меня.
А если вдруг и стимул есть
в лице прекрасных дам,
о, мне бы только прямо сесть,
и я ещё наддам!


© фото: Пресс-служба Кремля, 2019.