Лошади против овса!

Толстый Дедушка Медведь
В Карачаево-Черкесии прошла акция «Мир без наркотиков»
25.09.2012
      В центре республиканской столицы прошла акция «Молодежь против наркотиков». Она была организована в рамках городской целевой программы «Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотическими средствами и их незаконному обороту в городе Черкесске на 2010-2012 гг.», - сообщили sk-news.ru в пресс-службе мэрии города Черкесска.

       В течение всей акции каждый желающий мог обменять пачку сигарет, пиво, зажигалку на на упаковку сока или шоколадку в припаркованном рядом с мэрией автомобиле «Газель».


Всегда на бой с наркотиками смело
Прёт, словно танк, моя родная Власть.
А мне как быть, такое видя дело,-
Заплакать? Или сО смеху пропасть?..


Героин, ребята, - детский лепет,
А таблетки ваши – ***та!..
Зажигалка, пиво, сигареты –
Истинно крутая наркота.

Приведу я жизнь свою к порядку,
Наркоманом быть уже устал…
Братцы, я вчера на шоколадку
Зажигалку новую сменял!

Планомерно, твёрдо, без наскока
Перестану пиво принимать.
Через год хочу на пачку сока
Два окурка (с фильтром!) обменять.

Я себя по вене не ширяю,
Ширево своё и анашу
Подсобрав, на «Лексус» поменяю,
А на яхту – строчки, что пишу.