В лабиринте

Искандер Мустафин 2
Я в лабиринте
Дороги уже не найти
Вечность хохочет
Знает что с ней попути
Вечность так рада
Ведь я для нее теперь друг
Впрочем не надо
Это всего лишь испуг

      ПРИПЕВ:
Где эта все же
Где эта тайная дверь
Я обжигаюсь
Словно средь пламени зверь
Я обжигаюсь
Больше уже не могу
Словно безумец
По коридорам бегу


Зомби кромсают
Павшие насмерть тела
Я в лабиринте
К черту была не была
Вижу во мраке
Чьи то чужие шаги
Нет это враки
Или же просто враги

       ПРИПЕВ:


Путь в лабиринте
Долог и очень жесток
Я унываю
Я навсегда одинок
Где эти звезды
Где этот свет в пустоте
Поздно не поздно
Рваной душой на кресте

       ПРИПЕВ: