Частушки шуточные

Татьяна Сенченкова
А еще любовный треугольник,
Ты его попробуй разреши!
Если муж, тогда зачем любовник?
А любовник только для души!

***

А бывает иногда,
Слезы девичьи -вода!
В результате плачь -не плачь
Не спасет от неудач!

***

На ромашке погадаю
Где же мой миленочек?
По чужим лугам гуляет,
Словно жеребеночек!

***

Я девчонка боевая
Выйду замуж хоть сейчас!
Только мой жених шагает
Вместе с мамой в первый класс!

Вдохновитель Татьяна -Дорофеева -Миро http://www.stihi.ru/2012/09/24/8487