Полюбить бы

Татьяна Пантелеева 3
Весна стоит уж на пороге.
«В кого влюбиться ? »-да, вопрос.
Вот пьяный чешет по дороге.
А этот малый не дорос.

Тот наркоман, а этот спился.
А тот женат – не холостой.
А этот даже бы не снился.
Где ты, желанный мой герой?

Кричу, зову:« Ау! Ау!» 
В ответ одна лишь тишина.
И в одиночестве живу.
Но я кому-то же нужна ?