Залив. Сонет ЯС

Галина Андреева 2
Вздыбилось море,
Рвётся на берег волной.
Музыка шторма.

Осень в наборе:
Дождь непроглядной стеной,-
Месяца норма.

Тёмен, высок и бурлив,
В буре мятежный,
Снова пугает залив
Город прибрежный.

Страх наводнения...