Минут сокровища с Тобой

Владимир Черченко
Минут сокровища с Тобой,
Наедине с самим собою
Я принимаю всей душой,
Лишь этим дух свой успокою.

Свободно дух мой полетит
К Тебе – на крыльях песнопений –
Он выразить себя спешит
В плодах всех светлых вдохновений.

Как дар Небес свой Свет храню –
Он от Тебя ко мне исходит.
И духа крепкую броню
Вокруг меня всегда возводит.

С Твоим лишь Светом преуспеть
Во всех делах – земных, надземных!
И песню солнечную спеть –
Светло, свободно, вдохновенно.