Где ты?

Людмила Легчило
Где ты,  мой милый, где ты?
- Ах, как минуток жаль! -
Ткёт из остатков лета
Осень цветную шаль.
 
Если в пустой аллее
Наша  любовь жива,
Вряд ли её согреют
Утлые кружева.

Где ты, любимый, где ты?
Стынет в реке вода.
Кончится бабье лето...
Ну, а любить когда?
2012г.