Спасибо тебе, рассвет...

Людмила Журавлева
СПАСИБО ТЕБЕ, РАССВЕТ...

Спасибо тебе, рассвет,
Что гонишь все страхи ночные.
Я, твой принимая привет,
Вступаю в заботы земные.

И хочется горы свернуть,
Но лучше – быть малым довольной,
Постигнув, по-своему, суть
Проблем, что приходят невольно.

А к ночи – от нервов и лет –
Отринув заботы иные,
Заснуть, чтобы встретить рассвет,
Минуя все страхи ночные.

26.08.2012 г.