Подари Мне На Память Смерть

Илья Вайт
Боль, рисуй моей кровью,
Кровь, рисуй свои знаки,
Жизнь, втыкай  свои палки в колёса,
Нож, снимай свои скальпы,
Кожа, корчись под ножом,
Рана, гори огнём,
Страдание, пой свои песни,
Жизнь, знай своё место,
Плачь, разбуди хохот,
Любовь, открой свою похоть,
Молоток, выключи в комнате свет,
Жизнь, подари мне на память смерть.

Глаза, на миг закройтесь,
Пусть этот миг, длится вечность,
Звёзды, с тёмного неба скройтесь,
Милосердие не скрывай свою бессердечность,
Душа, заполни пустотой пустоту,
Зеркала, скройте красоту,
Мучение, стань светом солнца и неба,
Яд, стань насущным хлебом,
Воздух, стань петлистой оглоблей,
Радость, будь больною скорбью,
Удача, попади в капканную сеть,
Жизнь, подари мне на память смерть.

Страх, играй на извилинах мозга,
Струны влюблённости, превратитесь в розги,
Жизнь, иди бегом,
Лето, пугай грязным снегом,
Сны, уничтожьте мечту,
Искренность, прикрой наготу,
Время, диктуй свою старость,
Смерть, смени свою скорбь на радость,
Ложь, оставайся правдой,
Камень на сердце падай,
Первый поцелуй, превратись в плеть,
Жизнь, подари мне на память смерть.

Беспечность, уйди от искуства,
Художникам пусть будет пусто,
Золото, переплавься в серу,
В слюну, превратись семя,
Воображение запрись в стенах,
Иглы, падайте в сено,
Могилы, откройте секреты,
Кресты, дайте ответы,
Пусть выворачивает внутренняя красота,
Возбуждает  не платина, а медь,
Целуют не губы, а цепь,
Жизнь, подари мне на память смерть.