Сними С Меня Кожу

Илья Вайт
Сними с меня кожу,
Позор в глазах общества-это маска любви,
Сними с меня кожу,
Больно не будет, мне больно внутри.

Сними с меня кожу,
Я-картина высвобождения,
Сними с меня кожу,
Ты станешь моим спасением,

Сними с меня кожу,-мне душно,
Нас душат уже в колыбели,
Мир умер внутри меня,
Мои внутренности смердят от этой смерти.

Сними с меня кожу,
Моя молитва, меня забила камнями,
Сними с меня кожу,
Моя ненависть , была моим покаянием.

Сними с меня кожу,
Своё лезвие об меня затупи,
Сними с меня кожу,
И ничего не осталось!
Ты всё забираешь.
Ты так много сделала ,жизнь!