ухожу-2

Александра Аксенова
Я уйду с выражением чванным,
Я умею, вообще, уходить.
Хоть заплачь этим утром туманным,
Мне совсем на тебя положить.

Не заплачешь? И дверь не закроешь?
Это все от хандры и тоски.
Вот бы взять твое тело нагое
Пассатижами за соски.

Хоть одну обронил бы слезинку,
Я бы сделала чопорный вид:
«Ты уже не моя половинка,
Прекрати этот ****ый стыд».

Напишу тебе сто смс-ок:
«Не пиши мне, козел, не звони»,
Позвоню раз пятнадцать в довесок,
С пожеланьем все той же фигни.

Завалю твою стену вконтакте,
Пусть все знают, какой ты говнюк.
И про то, что вообще-то и так-то,
Мне плевать на тебя, милый друг.

Напишу под окном тебе кровью:
«Стас Михайлов, сгори ты в аду».
Да, я ас расставаний, не скрою.
Поцелую твой мозг, и уйду.