Омовение

Илья Вайт
Даже убив комара,
Руки заляпаны кровью,
Этот воздух так тяжёл для меня,
Его легко перепутать с горой.
Будет больно.-
Всё больное выходит с болью.

Ты-часть,
Тех, кто питался тобою,
На войне не подставляют щёк,
Молитвою вооружил сам Бог,
Омой руки,
Всё больное проходит с любовью.