Лучший друг врага

Илья Вайт
Солнце гаснет, оплакивая нас.
Ты станешь собой,
Через шесть футов под землёй.

Ты сможешь видеть мир,
Выколов глаза - слепым.
О, слёзы солнца,-
Пей лучи огня…

Творчество-преступление против общества,
Я искренен только с истиной,
В остальном, я слуга греха,
Я лучший друг врага !