Море Внутри

Илья Вайт
Все перед сном снимут маски,
И слёзы станут комом в горле из воска,
Дрожи больные танцы,
Мне не хватает дыхания,
Черви в сердце,
Я мечтаю купаться в солнце…

…Но море внутри-
Последние дни…

Все перед сном снимут маски,
И в зеркалах незнакомцы,
Лаская когтями кости,
Я мечтаю купаться в солнце…
…Но море внутри-
Последние дни…