Не лечит состояние души...

Татьяна Варварова
Не лечит состояние души -
Опавшая листва…
В моих ладонях -
Твоим посланием
Зыбко не спеша…
Оставит мне печально на прощанье -
Последний вздох…
В круженье золотом…
И в молчаливом увяданье
Я сберегу твой вечный сон…
Твое заветное признанье…