Дай Мне Умереть

Илья Вайт
Ударами молотка,
Выгони мою душу из гроба,
Пусть, эти пустоты,
Заполнят собою гвозди.

Исцарапай моё тело когтями,
Изнасилуй в солёном море,
Оставь в пустынных песках на солнцепёке,
Прохладные чернозёмные корни…
Всё, что не страсть ,
То будет не больно.