Белые стихи, с английского, Джеймс Стефанс

Иосиф Бобровицкий
Белым бела зимой земля.
Под белым пологом поля,
Где травы стары и седы.
В снегу заборы и сады,
А крыши выкрашены в цвет,
Белей которого и нет.