Подари мне, осень

Мария Шнар
Подари мне , осень , Бабье лето в
Акварельных красках , листьев медь ,
Серебристых паутинок сеть ,
Мягкость ароматов на рассвете.

Ублажи , сердечная ,  погодой ,
Разгони ветрами тяжесть туч ,
Небеса окрасив позолотой
Арию исполнить не забудь.

Ярмарку на полную катушку ,
Осень дорогая , подари . В
Сердце у седеющей старушки
Есть ещё местечко для любви.

Не забудЬ , что мы с тобой подруги ,
Мыслим одинаково ... почти ,
Оттого прошу , мне пред разлукой ,
Ясных дней на память подари.