Из Тёмного Угла

Илья Вайт
Стыд-это цвет нашей картины,
Из тёмного угла,
Твои глаза встречаются с моими…

В скважине дверной,
Мы смотрим в глаза совести,
Из тёмного угла,
В красочные пошлости.

В тайные желания,
В самое пекло чувственности ,
Всё, что светом скрыто,-
Из тёмного угла ,
Гораздо лучше видно…