Грусть

Татьяна Максимова Белова
Да всё нормально, просто вечер,
а может быть и грусть...

Так устаёшь быть вечно сильной,
но, что поделать уж...

Да всё решаемо, конечно,
но нужен только срок...

Вот от того и грусть, порой,
приходит на порог.