Духовная сила Женщины

Владимир Черченко
       Последний выбор перед грядущим переходом
         
Когда дух у землян обессилел,
Человечеству может помочь
Вся духовная Женщины сила,
Вся духовная Женщины мощь!

Равновесие в мире возможно –
Лишь от Женщин оно придёт!
Воздавайте всем Женщинам должное,
Принимайте лишь Их в расчёт!

Всё, что к Женщине мир обращает –
Преклонение, нежность, любовь –
Светом Истины жизнь наполняет
И Гармонию вносит вновь.

Призывайте всех Духов Божественных
Возвеличить, поднять Женщин дух.
Вдохновенно, светло и торжественно
На Мир Высший настройте свой слух! 

Когда дух у землян обессилел,
Человечеству может помочь
Вся духовная Женщины сила,
Вся духовная Женщины мощь!