Подарок с моря

Ольга Хворост
В Москве снова осень с дождями и ветром,
Туман, листопад, и  морозец с утра,
А здесь, на Кавказе, по-прежнему лето,
По-прежнему правит погодой жара,

Повсюду вино "со свойво винограду"
Холодное пиво, на пляже аншлаг!
Мне надо в Москву, мне действительно надо,
Но только не "едется"  в осень никак...

На пляже песок море волнами лижет
И солнце рисует на людях загар,
Весёлое лето блестящий голышек
Прибоем мне вынесло прямо к ногам.

Я с Чёрного  моря  довольная еду
И гладкое чудо сжимаю в горсти -
Мне хочется чуточку тёплого лета
На память с Кавказа в Москву привезти.