Бабье лето

Галина Другомилова
Бабье лето - бабья радость,
Теплых дней последних сладость,
Буйных красок заглядение,
Чудо - осени творение.

Бабье лето - срок не вечный,
Убегает быстротечно....
Тихо листьями шурша,
Отдыхай моя душа.

Бабье лето, ты ведь тоже
На меня чуть-чуть похоже:
С грустью нежною в глазах,
С паутинкой в волосах...

Бабье лето, ты приди,
Закружи меня в любви,
Счастья дай на склоне дня,
Не пройди мимо меня.

Бабье лето жду с надеждой,
И походкою неспешной
На свидание к тебе
Я бреду назло судьбе....