Исход

Евгений Оглезнев
Плыли лодки несомые ветрами
Песню грустную сердце запело
Провожал мир в земли бессмертные
Но прощаться душа не хотела

Колыбельная лесу тихая
Усыпляла боль расставания
Уходили народы великие
Уходили окутавшись тайной