Внутри себя я танцую

Кира Дрим
вдохновителем стал одноименный фильм


Танец твой так  долго длится,
Мне он может только сниться.
Для  тебя открыты двери,
Ну а мне никто не верит.

Солнца луч в квартире бродит,
Кусочек счастья мне приносит.
Твои шаги давят сердце.
В твоем танце нет больше места.

А внутри себя я танцую,
Я тебя поцелую.
Внутри себя я танцую,
Я танцую, я танцую.