Коротко о разном

Татьяна Пантелеева 3
*Одна луна,одна скала,
И дерево одно и я одна.
Но грусти нет,ведь иногда
Нам хочется уйти туда,
Где лишь луна,где лишь волна,
Где тихо плещется вода. И тишина…

*Твои цыганские глаза,
Улыбкой тронутые губы,
Наверно всех мужчин с ума….
Иль не замечают?
Вот зануды!


*Вот лес,машина,речка,парень,
И солнце светит-тень лежит.
Улыбка на устах играет.
Чудесный и прекрасный вид!

*Хоть и пейзаж красивый ,
В душе не благодать.
За дымкою туманной
Россию не видать…..

*Ты подобна Нефертити:
Те же профиль и анфас,
Те же губы,посмотрите,
И,конечно,щёк атлас.

*О, лотос-магия востока,
Тобою восхищаюсь я.
Где ты,там чистая протока.
И воспеваю я тебя.

*Красота восточных женщин
В стане тонком и глазах.
В их движеньях грациозных,
И бровей разлёт ,размах.

*О, эти серые глаза,
Улыбкой тронутые губы.
Высокий лоб –признак ума
И густая шевелюра.
Был гармоничен бы портрет,
Исчезни лишь сигары след!

*Светлолица,сероглаза…
Просто глаз не оторвать.
«Ты подобие алмаза!»-
Так и хочется сказать.

*Курить и вредно,и опасно.
Ужель сигара такова,
Что силою своей смогла
Взять в плен такого мужика!