К фотографии Анатолия Абрамова

Татьяна Пантелеева 3
Он статен,строен,в белых брюках,
Рубаха белая на нём.
А грусть в глазах? То это думы,
То это думы о былом.

О юности своей он вспомнил,
Об отчем доме, так родном.
И так взгрустнулось,что нет мочи.

И вот стоит он и молчит,
Как будто памятник безмолвный,
Лишь только видится в ночи….