Три лунных хокку

Зоя Верт
Небо как море
Плавает рыба-луна
В ночных облаках
...
Над тихой водой
Сияет луна-фонарь
Лодка в камышах
...
Холодная ночь
Звездный покой сторожит
Старуха-луна

Зоя Верт, 09.2012
___
Фото авторское