Купание в лесном озере

Кирилл Сборошенко
Вода осиянна,
И солнце –
Мой ласковый друг.
Зеркальные тайны,
Змеясь,
Уплывают из рук;

И вольные волны
В неволе не удержать…
Вздрогну невольно:
Уж очень душа свежа.

Камышей перезвоны
На все лады…

Мир вам,
Сосновые своды.
Мир тебе,
Мир воды.

Июль 2012