Трясина

Людмила 31
Как зелен луг! Сияют
на солнце ярко утренние росы,
и изумрудом-яхонтом пылают
нежнейшие травинки под откосом.
Как тянет отдохнуть на зелени травы,
ступить туда, где Благодать Природы...
Шагну вперед! Я все могу! Из тьмы
Ночной я к свету и теплу тянусь, невзгоды
Оставлю навсегда и позади!
И будет только Счастье впереди!

Шагнула вниз на луг красивый, дивный...
Увы! Под зеленью травы была трясина...