Мечты уходят в никуда...

Ира Богатова
Мечты уходят в никуда.
Им суждено навек остаться,
Там, где синеватая вода,
Где дождь в реке спешит плескаться.

Мечты, как солнечные блики,
Их свет мерцает только там,
Где есть победа, радость жизни,
Где есть полёт по облакам.

Мечты ни держат, ни ломают,
Они как верность, как любовь,
А, если хворь тебя поманит,
Остался миг, мечту уволь.

                осень 2012