Озябшие руки согрею

Владимир Гельм
Озябшие руки согрею
Любимой я нежно в тиши,
Тем робость свою одолею
Сказав ей- люблю, от души.

Она не одёрнув ладоней
Посмотрит мне кротко в глаза,
И голосом нежных мелодий
Сорвёт… мои тормоза.

Её шёпот… буду я слушать
Легонько прижав к себе,
Затем при свечах будем кушать
Я ей расскажу о судьбе.

Которая, мне предсказала
Что быть мне с любимой навек,
И всё ведь она угадала
Счастливый я человек.

А ты- слушая улыбнёшься
О как же я долго ждала,
И губ моих страстно коснёшься
Мне, подарив… крыла.

Озябшие руки согрею
Твои я с любовью в тиши,
Тем робость свою одолею
Сказав что люблю, от души.

фото из интернета