Моё солнце совсем леденеет...

Элита Гилянинская
Моё солнце совсем леденеет,
Оно больше меня не греет,
Как же больно встречать рассветы,
Когда нету тепла в твоём свете.

Моё сердце, как замок хрустальный,
Ненадёжный, бесцветный, печальный.
Если в свет твой тепло не вернётся -
Навсегда в нём любовь разобъётся...