Пусть плачет небо сентября

Анна Лисакова
Пускай дожди прольют холодным утром.
Пускай заплачет небо сентября.
Уходит время, мне даруя мудрость,
На сердце чисто, значит жизнь не зря....
В душе моей – лишь ожиданье солнца.
Я знаю, возраст боли не простит…
Опавший лист мне грустно улыбнется
И странствовать по свету улетит.
Хочу и я куда-то вдаль умчаться,
С плеч скинуть годы, хоть десяток лет.
Вслед времени летящему смеяться,
И видеть снова яблоневый цвет!

26.09.12.