***

Анна Апт
Прости меня, я плачу снова.

Слеза стекает внутрь паром.

Прости, не вымолвлю не слова.

Не распаляйся своим жаром.

Да что со мной? Сама не знаю.

Быть может, я грущу от счастья.

Я слишком ясно нас внимаю.

И это мне приятно страшно.

А ты опять найдешь смешное

В простой и заурядной фразе.

И снова мне легко с тобой,

И ты так рад моей похва’ле.