Скучаю...

Мария Соседова
Прошло так много времени с тех пор,
Когда мы виделись с тобой, любимый мой.
И думаю: как будто век прошел
Когда ты от меня,родной, ушел.
Все чаще я скучаю и грущу.
Среди всех лиц одно твое ищу.
Средь тысяч голосов тебя услышу...
Ну как же дни разлуки ненавижу!!!
Ты как всегда ко мне во сне придешь
Со мной поговоришь, иль чай попьешь,
Или с тобою рядом буду спать-
Во сне меня ты будешь обнимать...
И даже просыпаться не охото.
Но что поделаешь:опять дела,работа.
Скучаешь ли ты,милый мой,по мне?
А если да-то позвони же мне...