Закрыты ставни наглухо. Октябрь...

Ксения Кислинская
Закрыты ставни наглухо. Октябрь
Тайфуном непривычным наградил.
Но дорожить испытанным скитаньем
Не проще, если ты – Мафусаил.
И мудрость обретенная не легче,
Чем юность. (Пережитая вдали),
Горчит на языке першеньем специй
Всех обретений вязких... Во  грехе…