Когда другой трамвай подходит

Илья Крутовский
Ведь в жизни  все имеет смысл
Быть может, он уже смылся
Когда другой трамвай подходит
И в сердце рана нарастает
Когда  с луны летит тарелка в дом
Ты ищешь памятники кругом
Вот в чем основа жизни
В написании книги
И мы вбиваем слова в строки
Когда бежим за трамваем с горки