Мне мечтать о тебе...

Симон Грызля
Мне мечтать о тебе,
Мне лететь до тебя,
А в реалии подать рукой.
У-у ты какой:
Гармоничный, прямой,
Глянешь – очи от света рябят.

А порою прищурюсь и думаю: Да!
Не родись - так не видел бы диво,
А стоит как красиво!
Нет, не девка – мечта,
Ароматное пенное пиво!