Все снова в переменах

Пётр Синица 3
Все снова в переменах,
Лето, Осень и Зима.
В роли этаких спортсменов,
Ожидаем холода..

Все по прежнему суетах,
В бег, туда, сюда?
С заготовками в приметах,
Так мы делаем всегда.

Вроде все закрыто,
Приготовлены припасы.
Вновь полез в свое корыто,
Проверяешь прибамбасы.
 
Вот и похолодание,
Пугнул друзей мороз.
Началося проверяние,
С подготовочкой всерьез.

Так засуетились,
В дыры латы понесли.
Что в округе все носились,
Что то пустяковое несли.

Вроде справили проблемы,
Успокоился народ.
Снова, снова перемены,
И зима, и наш мороз
.