Мы сами

Белая Ворона 4
И  ты  от меня  отвернешься.
Предвижу  минуту  эту.

…Легонько  рукою  коснешься,
Исчезнешь  в  туман  на  рассвете.

Истают,  стончатся   шрамы,
И  струпья  спадут.  Без  мести,

Мы  сами,  милый,  мы  сами
Наступим  на  горло  песне…