***

Ольга Хворост
Превратится в тлен, осядет пылью
То, что  вызывало боль и страх,
Ощущенье полного бессилья
Криком занемеет на губах,
Перестанут кровью течь стигматы,
Проверяя веры глубину…
На кресте, где ты висел распятый,
Скоро   вновь кого-нибудь распнут!