Рецензия на ст. Есина Виктора Грусть вечернего неб

Маргарита Макарова 2
На стих "Грусть вечернего неба"
Автор - Есин Виктор
(http://www.stihi.ru/avtor/wikes)


 Мне хотелось узнать -
 Ту - "Мелодию грусти вечерней"...
 Записали её в звукоряде?
 Было б так интересно..
 Всё понятно… Да, помню! -
 Что не мне Вы её обещали!…
 Но…я тоже послушать
 Была бы не прочь, если честно…

 Ваш «ушедший декабрь»…
 Как, простите, давно это было…
 Нет метаний дождя, и нет снега
 В вечернем пространстве....
 И сегодняшний август…
 Возвратить, верю я, в его силах,
 Подарить к возвращенью
 Двоим, хоть какие-то шансы..

 Возразите на это?
 Не хотелось считать, что напрасно,
 Столько общего было когда-то
 У этой распавшейся пары….
 А хотелось считать бы,
 с некой долею вероятности…
 Что не всё растворилось..
 Ушло..Что-то может осталось?

 Нет ошибки, пожалуй..
 Продолженья хотелось на "Грусть",
 Это так романтично звучит...
 И наверное, привлекает...
 Продолжение? Новых встреч
 Желать я не смогу..не берусь…
 Счастья этим двоим,
 Если можно, конечно, желаю...