Я сегодня не знаю куда мне идти

Алла Лебедькова
Я сегодня не знаю куда мне идти
Все дороги закрыты, завалены
И  хотелось бы просто вернуться назад,
Оглянусь, за спиною развалины
А направо обрыв, а налево  стена,
Впереди темный, мертвенный  омут
И стою посреди перекрестка одна
И вокруг ни души... Лютый холод...
А за правым плечом кто-то шепчет: " Взлетай!"
 А за левым: " Иди напролом!"
Все дороги ведут либо в ад, либо в рай
Все дороги  отравлены злом.
Я стою на распутье ...
Куда мне идти?
Нет пути ни вперед, ни назад
Замереть и стоять до тех пор пока сам 
Не догонит меня добрый   ад...