Оптимизм

Евгений Оглезнев
Бери Маракасы, бей в барабаны
Сегодня новая жизнь наступила
Сегодня Родился особенно рано
И к жизни душа еще не остыла

В груди гул мотора, сжигая "соляру"
И мышцы взревев разрывают реальность
Приборы предельно, привычно зашкалив
Пылать в атмосфере еще не фатальность

Быть с жизнью на грани, проверка на прочность
С собой совладать, откровение найти
Пройти без потерь расчетливость, точность
Остаться в живых значит дальше идти...!